6b1d0a4ea886b362 ОБСЕ фиксирует увеличение числа грузовиков, пересекающих границу РФ и ОРДЛО | Интерстрой|Новости недвижимости

Select Page

ОБСЕ фиксирует увеличение числа грузовиков, пересекающих границу РФ и ОРДЛО

ОБСЕ фиксирует увеличение числа грузовиков, пересекающих границу РФ и ОРДЛО

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

На границе с ОРДЛО наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали увеличение общего количества грузовиков, пересекающих российские пункты пропуска «Гуково» и «Донецк». Об этом сказано в еженедельном отчете миссии.

Так, в СММ отметили:

«По сравнению с предыдущей неделей, общее количество грузовиков возросло с 441 до 725 (209 на ПП „Гуково“ и 516 на ПП „Донецк“); 377 из этих грузовиков пересекли границу в направлении Российской Федерации и 348 — в направлении Украины. Большинство замеченных КН грузовиков имели украинские номерные знаки, выданные в Луганской области; при этом ежедневно КН наблюдали также грузовики, зарегистрированные в Российской Федерации, Армении, Грузии и Беларуси».

Как сообщили члены миссии, среди грузовиков были автоцистерны, пересекавшие границу в обоих направлениях. Всего за неделю число автоцистерн возросло до 59 (по сравнению с 44 за предыдущий отчетный период). На цистернах были надписи «Пропан» и «Огнеопасно» на русском, на украинском языке. На большей части автоцистерн имелись предупреждающие знаки, указывающие на то, что в них перевозится пропан или смесь пропана с бутаном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация