6b1d0a4ea886b362 Продам «Рошен» в связи с переездом. В соцсетях начали троллить Порошенко | Интерстрой|Новости недвижимости

Select Page

Продам «Рошен» в связи с переездом. В соцсетях начали троллить Порошенко

В разгар президентской кампании-2019 в соцсетях начали троллинг действующего лидера Украины, намекая на его готовность сбежать из страны после выборов.

О том, что Порошенко и его семья колеблются между США и Испанией, где у Главкома шикарная вилла, инсайдеры говорят давно. Однако, слухи о переезде Петра Алексеевича усилились после того, как глава его администрации Игорь Райнин на закрытом совещании в АП заявил подчиненным, что шансов на победу у босса нет и предложил создавать спасательный круг виде новой партии – чтобы без Порошенко попытаться прорваться в новый парламент, избирать который будут осенью. Осведомленные люди уверяют, что Райнин уже написал заявление об отставке, однако увольнять его гарант опасается: это будет сигналом, что крысы бегут с тонущего корабля.

Одновременно с этой позорной историей, с понедельника, 14 января, в сети Интернет на сайтах объявлений стали появляться сообщения о срочной продаже кондитерской фабрики Roshen и прочего имущества, которое принадлежит Петру Порошенко. Среди причин называется «срочный переезд».

«Срочная распродажа имущества в связи с переездом», — говорится в объявлении. При этом, в числе контактной информации указан действующий сайт корпорации Roshen, а также электронная почта а[email protected]

По всей видимости, объявления являются чьей-то предвыборной шуткой, поскольку официальной информации о продаже компании Roshen нет. Тем не менее, в каждой шутке есть доля правды, асам президент не так давно продал принадлежащий ему завод «Ленинская кузня» бизнесмену Сергею Тигипко. Также глава Украины переписал часть недвижимости на своего сына, Алексея Порошенко, который «работает» депутатом во фракции БПП.

К слову, бывший соратник Порошенко, экс-министр транспорта в правительстве Ющенко, Евгений Червоненко заявил, что нынешний гарант никогда не выиграет выборы. «Порошенко не глуп, он мой бывший соратник. И он понимает, что выборы 2019 года он никогда не выиграет. Поэтому с помощью украинизации, пропаганды квот и украинских фильмов, а главное, с помощью Томоса, он пытается сохраниться в истории и в Украине. Он не хочет, проиграв выборы, стать изгоем и покинуть страну»,- заявил политик в эфире канала «112-Украина».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *