6b1d0a4ea886b362 Стала известна дата начала продаж нового ЖК All Inclusive в Шушарах | Интерстрой|Новости недвижимости

Select Page

Стала известна дата начала продаж нового ЖК All Inclusive в Шушарах

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» совместно со своим стратегическим партнёром «Петербургской недвижимостью» откроет продажи квартир в I очереди масштабного проекта – жилого комплекса «All Inclusive»– 15 июня 2018 года. Стоимость квартир формата «все включено» начинается от 1,7 млн рублей. 

 

Новый жилой комплекс расположен на Школьной улице в Шушарах в Пушкинском районе Петербурга, в пешеходной доступности от остановок общественного транспорта «Школьная улица» и «Шушары». До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут. I очередь состоит из двух кирпично-монолитных корпусов высотой 11 этажей.

 

«Этот проект является уникальным, так как нашим покупателям сразу будут доступны квартиры формата «all inclusive» по лояльной цене. Стоимость квартир начинается с отметки 1,7 млн рублей. Надеемся, что новый жилой комплекс не уступит в темпах продаж другим нашим проектам», – говорит Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

 

В квартирографии комплекса представлены все наиболее востребованные форматы жилья: от классических до европланировок. Стоимость однокомнатных квартир с чистовой отделкой, мебелью и техникой начинается от 2,5 млн рублей, двухкомнатных – от 4,1 млн рублей, «трешек» — от 6,67 миллионов. 

 

Квартиры спроектированы с учетом европейского принципа организации пространства «Разумные метры», когда во главу угла ставится функциональность жилья, а лишние квадратные метры максимально сокращены. 

 

Строительство домов Iочереди ЖК «All Inclusive» уже началось, а закончится во II квартале 2021 года. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *