6b1d0a4ea886b362 В полиции сообщили, как прошли Новогодние праздники на Донетчине (Фото) | Интерстрой|Новости недвижимости

Select Page

В полиции сообщили, как прошли Новогодние праздники на Донетчине (Фото)

Фото: ГУ НП в Донецкой области

На Донетчине новогодние праздники прошли без нарушений общественного порядка, безопасность жителей обеспечивали более 1000 сотрудников полиции ежедневно. Об этом сегодня, 2 января, сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

По данным ведомства, всего на территории Донецкой области прошло 24 массовых мероприятия, в которых приняли участие более 10 тыс. человек. Наиболее масштабными массовые гулянья были в Мариуполе, Покровске, Мирнограде и Краматорске.

«Силы полиции были направлены в непосредственные места проведения торжеств, именно там за безопасностью следили около 700 сотрудников полиции, помощь оказывали военнослужащие Нацгвардии Украины. Кроме того, по области была усилена работа на блокпостах и автодорогах. Максимальные силы полиции вышли и на улицы населенных пунктов в составе пеших и автомобильных нарядов, групп быстрого реагирования (всего около 800 нарядов)», – сообщают в полиции.

«Праздник прошел в безопасности. Грубых нарушений общественного порядка допущено не было», – отметили в ведомстве.

Фото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой областиФото: ГУ НП в Донецкой области

В полиции добавили, что для того, чтобы праздник прошел спокойно, усиленные наряды полиции заступили в ночь накануне Нового года и продолжили работать в таком режиме до 2 января.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация